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ROSCOS FRITOS



Ingredientes:

1 Kg. de Harina
3 Huevos
240 cc. (1 vaso) de zumo de naranja
Ralladura de 1 naranja
Piel de 1 limón
Ralladura de 1/2 limón
1 Vaso de aceite de oliva
1 Vaso de azúcar
2 Paquetes de levadura Royal en polvo

Para la fritura:

1 l. de Aceite de oliva

Para el adorno:

1/2 kg. de azucar
30 gr.s de Canela


Elaboración:

Se calienta un vaso de aceite de oliva con la peladura de una naranja y medio limón, cuando estén fritas, se retiran y se deja enfriar el aceite.
Se vierte en un recipiente de cristal, la ralladura de naranja y limón, el zumo de naranja, el vaso de azúcar, los tres huevos, el vaso de aceite previamente frito y se mezcla todo con el kilo de harina y el Royal.
Se prepara la mesa con papel vegetal para que la masa no se pegue al plato o fuente plana.
Se unta las manos en aceite y se hacen bolitas del tamaño de una uva gorda (el peso más o menos 20 grs.).
En el litro de aceite que tendremos preparado en la sartén, se pone una cáscara de naranja a fuego lento para que suerte el sabor.
Se sube el fuego del aceite para freir los roscos.
Se retiran las cáscaras.
Se hacen los roscos uniendo dos bolitas con un poco de agua y con el dedo hacer un agujerito en medio.
El aceite que esté alegre pero sin humear.
Cuando estén doraditos, se retiran.
En una fueten echar 1/2 kg. de azúcar y 30 grs. de canela y mezclar todo. Ir emborrizando los roscos en esa mezcla.

Que aprovechen.